2008-06-04
(Mon), 今日区生话请食饭,当然有野要倾啦.问食日本菜好唔好? 无人有意见就主人家话事.订咗位尖沙咀MISO - 因为张咭有七五折.这地方泊车都算方便呀.就泊系海港城 可以吸免停车添.夷,原耒已经收系美心集团.地方环境都不错.主人家未到,坐落一于先耒Sapporo生啤,加个银鱼片夹烧鸡泡鱼干送酒.弊!感冒未清,饮酒都无味道.原耒是熟客,招呼非常细心周到.部长Karen笑脸迎人,也为我们打点餐单.马上就上了海鲜刺身倂盘. 材料新鲜倂配合时.计有每人半只生蚝(因为大只),海胆(甘香,一般),大虾(不是一般的小甜虾),海螺,三文鱼腩及toro. 还有至好吃的池鱼条,沾上小葱芝蔴酸汁.非常醒胃!Karen还建议将鱼骨脆炸,好嘢连骨都食埋. 有肴当然要有酒.我们挑了辛口的纯米吟酿-加贺鸢-冷饮. 夷,唔错够醇.都系辛口口感好,不会像饮水酒般淡.是太开心还是太好味呢?好像感冒也忘了。大厨也出耒跟我们打招呼,区生果然有地位。放心食吧!跟著上热食-银芽,藓菇,露荀,和牛粒锅上. 几惹味!再上是份上的什菜天妇罗竹簋上.可以呀.食完两个热食,跟住转回冰震鳗鱼三色冷面.包括桃红色梅子面,黄色的蛋面, 及
跟著上热食-银芽,藓菇,露荀,和牛粒锅上. 几惹味!再上是份上的什菜天妇罗竹簋上.可以呀.食完两个热食,跟住转回冰震鳗鱼三色冷面.包括桃红色梅子面,黄色的蛋面, 及绿色的绿茶面. 几别致吖.不过唔经唔觉已饱啦。
原耒仲有三个甜点sharing,西式好漂亮悦目,不知是饱了还是醉了。还有倾嘢.... 都记不起耒。多谢区生, 多谢Karen介绍.