2021-11-23
商场食肆众多, 从没意欲光顾这店, 因餐厅定位模糊, more than K-food? 但食物款式, 餐厅装潢和服务似茶餐厅, 感受不到韩风, 好不吸引。是日太累, 只想在商场速食, 但又不想吃太多, 见价格相宜又无加一, 便入内一试。下午茶1) 脆炸鸡脾.脆炸薯条 $342) 柚子洋薏米 (套餐饮品升级价, 原价$26) $8脆炸鸡脾.脆炸薯条卖相不俗, 脆炸薯条颜色偏深, 炸得甚脆, 热辣香口。脆炸鸡脾炸得皮脆肉juicy, 有质素。柚子洋薏米配搭新鲜, 薏米予人健康之感, 亦增添口感。柚子蜜与水比例得宜, 味道不会过甜或过淡。以是次下午茶的体验来评, 食物是有质素的, 没有加一, 价格相宜。食物款式多是港式或西式的, 餐厅座位略嫌挤迫, 与邻座颇近, 予人茶餐厅多于韩式餐厅的感觉。
下午茶
1) 脆炸鸡脾.脆炸薯条 $34