2017-08-11
有心唔怕无工做,摩斯汉堡又请人,见习经理只是多过店务员少少。😂很久没有来过这间日式餐厅,应该是快餐店才对,想不到,服务态度仍然非常好,欢迎光临、谢谢光临!不好意思要你等那么久,通通都有。日式快餐店,台式服务态度,尽是港人,世间难求。点了一个饭的汉堡,吃海鲜那一种,海鲜,好像有虾粒、带子、还有些青豆,等等,用料充足,酱油不会太多不会把饭都沉林,味道刚刚好,米饭又不会太烂,不会太冷。这个汉堡包仲得非常精美,以保温纸包著,还有胶纸贴着开口处。薯条不算极之新鲜,虽然未至于麦当劳那般的「回气薯条」。但是这个薯条不是我在摩斯汉堡来吃为热烫烫的。薯条而言,仍然是粗薯条,内容丰富,外皮不太好,温度尚且够热。装修过后,门口仍然是侧面出入,蛮怪怪的,座位亦都不多,大约10多人,每人坐一张枱的话,便坐满了。