2014-06-04 2086 浏览
「娱乐行的人影,还在继续繁荣,我在说著甜言蜜语的寿命,人做的蠢卫星,没探测出我们已已再见不再认。」一首金曲也许能抵受时间的洪流,于岁月中沉殿下来,一间企业想站立得稳,不断的改变及创新才能抵受变化的冲击。过去专注做影音零售生意的HMV也需要转形成娱乐生活及时尚品牌,对于伪文或真文青来说,也是一件喜闻乐见的事!HMV Kafe 于HMV的一角HMV Kafe有室内及露天地方可供用膳,瑟缩于闹市之中,享有片刻的宁静。Parma Ham & Cheese PaniniParma Ham 与 Cheese这组合很不错,充满了咸香,但料可以再多一点。Mocha初呷一口时感觉不错,但喝到中段就只剩下朱古力味,然后发觉过甜了,完全喝不下去,有一点失望。
HMV Kafe 于HMV的一角
Parma Ham & Cheese Panini