2018-09-16
很久没有来了,其实本身有事干到长沙湾附近,但是之后去看看转弯那间云南米线,内里却又是人山人海😖,于是就找找附近有什么值得怀念。 结果便来这一间<<饭意主题餐厅>>,看看有什么是日午餐,其实本身看到餐牌上面有🤩蛋包饭,于是便不假思索的内进。结果,落单之后,竟然是过了5分钟左右,店员才前来,告诉我B餐的蛋包饭没有了,就像是 「要骗人先要骗自己」😨,并未在门口先告诉我,落单的时候亦都没有告诉,下单之后,连饮品都下单了,才告知客人😒。结果,客人感到,反正都坐下了,结果就自自然然会另选一个餐😐。结果便点了店内大热的铁板鸡扒司华力肠饭。虽然形式看来好像Pepper Lunch这一间著名的铁板餐🤔,但是,店内没有芝士,亦都不太觉得有黑椒味道,亦都没有蛋在上边,就连酱汁,都已经是由店方一早到在铁板上面😪。虽然看来卖相不错,端来的时候亦都火烫烫,铁板直冒着烟,饭的份量亦都不少。鸡扒看来大大块,但是内里亦都不乏比较干身的地方,因此吃上来,比较干身。司华力肠,看来好像很大条对吗,但其实只是其中一边,基本上这么一节,应该可以分成3份,每边120度,司华力肠则的放在铁板的旁边,就
虽然看来卖相不错,端来的时候亦都火烫烫,铁板直冒着烟,饭的份量亦都不少。鸡扒看来大大块,但是内里亦都不乏比较干身的地方,因此吃上来,比较干身。司华力肠,看来好像很大条对吗,但其实只是其中一边,基本上这么一节,应该可以分成3份,每边120度,司华力肠则的放在铁板的旁边,就看似是整条了。这样亦都没有违反了商品说明条例😏,因为司华力肠的其中一段,也算是司华力肠😒。
反正加冻饮都要加钱,就试一试珍珠奶茶吧,珍珠的份量不算太多,亦都不算十分弹牙,有点儿烟韧的感觉,正正常常。奶茶的味道也还好,虽然茶味没有港式奶茶那么浓😏,但是亦都不算得是外边几十元一杯的那么甜。
算了,下次再来这儿附近,如果没有云南米线,就是在返回《智多星》快餐就算。