2015-07-06 1127 浏览
周末行开旺角,听说黑布街新开左好几间甜食新舖,特意来看看。却不小心发现左呢间本土小酒吧。因为天气实在太热,我们很快便决定入去饮杯野先再算。店内环境相当舒适,极具外国小酒吧风格,本人很喜欢光顾小舖,因为小舖有一种独特感,一种店主努力经营而花尽心思想将最好带给客人的体会。一种只有小本经营才可感受到的亲切感和热诚。我地睇左酒牌一阵,有店员十分亲切的为我地介绍左几款啤酒,最特别的是原来香港也有自己的本土啤酒,他们代理的少爷啤是craft beer手工啤酒,因为全为人手生产,量少,而且只会使用大麦和麦芽,而啤酒花的运用同蒸煮烘焙时间都好讲究。但因为同朋友都从国外回来,朋友非常想念澳洲,所以点左两款进口啤酒。Napoleone Apple Cider from Victoria, Australia. 富有浓郁果香,入口爽甜清新,泡沫较少,颜色呈淡黄,aftertaste 较淡而爽口。 Thirsty Frontier from Denmark - 4.5% ABV气泡较多,香气带点甜果香,丰富而复杂,入口带点蜜桃和蕉糖味调,喝下后会觉得有点dry,多喝几口,会有小小越饮越dry的感觉。喜欢友善的

Napoleone Apple Cider from Australia

Thirsty Frontier from Denmark

喜欢友善的店员和简单的店内陈设,很有在外国chill-out 的感觉。忘了压力,就这样待一个下午。下次有机会要试试他们的本地啤酒。
2015-07-04