2018-05-20 3634 浏览
下班约了朋友在中环晚饭,见到家 Mirror and Vegan Concept,大家都有兴趣食全素便一试。餐厅座位不多,但感觉舒适,我们各自选了 set dinner。Mirror Salad - 沙律菜新鲜,加上少许燕麦及坚果丰富口感,配些陈醋酱汁,简单又开胃。Daily Soup - 是日餐汤是洋葱汤,加入了不少香草,浓浓的洋葱汤散发了香草香气,还有少许黑椒提味;另外薄身香脆的多士,上面涂了 vegan cheese,味道香浓跟一般芝士无异,配汤一流。法式红酒烩野菜 - 食材丰富,有红萝卜,西兰花,椰菜花,翠玉瓜及菇等,吸收了红酒炖成 sauce 的精华,非常入味。白松露虎茸菌扁意粉 - 各种的珍菌共冶一炉,用料新鲜,加以香蒜来煮,扁意粉吸收了菇及蒜的精华和香气,齿颊留香。最后点了杯 cappuccino,以豆奶代替牛奶,味道较传统 cappuccino 淡,不过豆味很香。不少人对 vegan 的印象是无啖好食,这里正好让人体验到 vegan 也可以十分丰富滋味。

Mirror Salad -

Daily Soup -