2014-06-14 3958 浏览
这是我吃过香港有水准的意大利菜馆之一,地点虽然不太方便,除非自驾或搭的士,否则由地铁站行去,中途有放弃的冲动.不要以为稍高级的食肆,服务便相应提高,在香港这个城市,人的水平一般如此;但是次也没踫著不礼貌的招待,有些朋友投诉的不准拍照呀,质问怀疑的目光等等,我们也没遇到,反之服务员也很乐意替我们几位美女拍照留念,可能见我们都是熟女,没足够活力当商业间碟吧.其实太阳之下无新事,何不落落大方,与人方便呢?Giando的risotto与pasta都煑得甚有水准,al dente,口感和味道均掌握很好.bread basket各款面包皆独特.我们停不了吃了两袋呢,至于dessert & gelato,没什么惊喜或让人难忘的印象..反而看来焗得很出色的pizza我们没有试到,下趟吧,总有机会再来!
Risotto Primavera
Strozzapreti di Pasta Fresca allo Seglio
Beef Carpaccio
Chocolate Mousse