2K
2018-11-28 430 浏览
某日和太座到 旺角 - 家乐坊 行行逛逛 , 逛到脚仔都攰了 , 就行去 Starbucks 喝一杯咖啡 , hea 一 hea ~ 见到这个 Nitro Cold Brew Coffee 的 Menu 就决定点一杯来喝 , 因为并不是间间 Starbucks 都有卖的 ~Nitro Cold Brew : 咖啡味道醇厚 , 因为有气的关系饮落十分爽 , 入口清凉清新而不苦涩 , 喝起来有一种似是黑啤酒的香气 , 咖啡的酸度适中 , 一切味道都均匀畅顺 , 喜欢喝咖啡的朋友应该会爱上这店的 Nitro Cold Brew , 不喜欢喝咖啡的应该也能接受 ~喝过咖啡之后 , 我们又再踏上征途 , 继续shopping , 假日就是这样吧 ~本篇完 ~

本篇完 ~