2018-11-14
今天天朗气清,刚好在大馆参观完了,肚子有少少空,立即想起我flavorite 的 comfort food - scone! 平日已经四处到cafe 或饼店吃scone. 虽然遇过ok的,但未有一间真的一试倾心,然而今日遇上了我目心中的no 1. 这儿的scone 由下午三时开始供应,售完即止。Scone set $66 One piece with clotted cream and rose petal jam.Scone 有两款口味可以选择,分别是原味和提子味。这个scone set 有一件scone, clotted cream 和玫瑰果酱。这scone 烘得暖暖的,有著外脆内软,又airy松化的质感,质地软绵细密,唔会只有死实。而且牛油味极为香浓,有著香甜的提子干,满口是旦奶脂香,最重要的是,一点都唔干身!平日在坊间吃到的scone都比较干,然而这儿是刚刚出炉嘅缘故,所以特别松化香软。把scone涂上clotted cream, 轻柔滑溜,口感creamy。 拌以文华招牌玫瑰果酱,哗啦!超正!玫瑰果酱有著玉露的水感质地,玫瑰花的香气犹如吃得的花香水,高雅芳香,加上草莓的一点
这儿的scone 由下午三时开始供应,售完即止。
Scone set $66
Scone 有两款口味可以选择,分别是原味和提子味。这个scone set 有一件scone, clotted cream 和玫瑰果酱。这scone 烘得暖暖的,有著外脆内软,又airy松化的质感,质地软绵细密,唔会只有死实。而且牛油味极为香浓,有著香甜的提子干,满口是旦奶脂香,最重要的是,一点都唔干身!平日在坊间吃到的scone都比较干,然而这儿是刚刚出炉嘅缘故,所以特别松化香软。把scone涂上clotted cream, 轻柔滑溜,口感creamy 。 拌以文华招牌玫瑰果酱,哗啦!超正!玫瑰果酱有著玉露的水感质地,玫瑰花的香气犹如吃得的花香水,高雅芳香,加上草莓的一点果味,味道酸酸甜甜又丰厚,加埋香滑奶油和松化scone, 真是味觉三重奏!是好满足的味道!多想吃多件!吃罢玫瑰果酱的余韵仍然在口中徘徊,实在太喜欢了!
可惜今天无缘吃到另一人气brownies, 又有藉口下次再访吧!