2019-03-29 100 浏览
每次去西环码头影相都经过这里, 最初还以为是一家很有风格的商铺, 实情原来是一家有live band show, 有独特fusion 菜色的餐厅。我去的那天刚好没有live band show, 原来可以留意她们的instagram得到相关event 时间日子。餐厅装潢, 灯光, 气氛也充满文艺味道。这次用餐点了荷兰松饼 , 椰汁咖哩鸭脾, Tiramisu 还有两杯特色饮品头盘会送上这里自家制的黑啤包配上Seasonal 的紫菜牛油自家制的黑啤包配上Seasonal 的紫菜牛油: 面包非常松软而带点黑啤味, 而皮是很脆的, 像乳猪皮一样, Impressive! 再加点紫菜牛油令口感提升, 吃完感觉会想买一大包拿走作明天的早餐。荷兰松饼: 内有一只温泉蛋, 把它笃穿后流心蛋浆当成酱汁, 而自家制火腿非常独特, 会觉得像猪颈肉的口感, 肉质, 配上一些什菌带点爽口, 数大块金文毕芝士, 白霉外皮带蘑菇味而且奶味较重, 内里如奶油般软滑, 松饼底香脆, 非常建议把所有材料一口吃进, 去感受那种丰富感在口内打滚。椰汁咖哩鸭脾:鸭脾size 挺大的, 足有一只手掌之大, 肉质幼嫩入味, 咖哩

餐厅装潢, 灯光, 气氛也充满文艺味道。

自家制的黑啤包配上Seasonal 的紫菜牛油:

荷兰松饼

荷兰松饼:

椰汁咖哩鸭脾

椰汁咖哩鸭脾:

鸭脾size 挺大的, 足有一只手掌之大, 肉质幼嫩入味, 咖哩因有椰汁不会很辣, 加上金不换香料, 充满泰式味道, 配上松软的芋头酥饼, 又带点印度味道,  配搭得很好。

焙茶Tiramisu:
黑芝麻雪糕加黑芝麻哈尔瓦酥糖, 内里还有大量朱古力, 非常丰富, 个人推荐值得一试的甜品

冲绳黑糖野莓橙茶:

茶味橙味都很浓, 会带点苦。

Homemade Cola:

很清新的感觉, 像是甜檬七。

我最喜欢在餐厅吃到些其他地方普遍吃不到的东西, 这是最能留住食客的心, 也令餐厅能脱颖而出, 这里就能找到这种原素。
2019-03-21
荷兰松饼