(非会员)
2007-01-16 7 浏览
帮衬住家菜差不多有2年了,因价钱实在太吸引及好味, 所以一星期总有一次在那里吃午餐,最近半年到利舞台分店吃多因比较舒适(都是很逼很快但比旧舖还是好的)在我来说他们最吸引我的是第1价钱第2是每日例汤, 其他菜式和一般小炒店没多大分别.但$32一套午餐包煲了几小时的老火汤不加1,有待应服务, 坐底就5分钟有得食,如不计等的时间,半小时走得(吃过的都知道他们自有方法有礼貌地使你自愿早些结赈),系铜锣湾真系揾唔到,大家乐大快活分分钟都未揾到位,$32真系通杀价. 晚上我放学(正在进修会计,人工不高用钱要审慎)后则帮衬大家乐, $35巳有套餐包我最爱的无味精老火汤(和住家菜一样但后者晚餐贵得多) 写这食评前看过其他评语,看都很多都说及味精,我本人就觉得焦点放错了,如看他们的纲址,住家菜说的是他们的汤是无味精(大家乐也是这样写),其他有没有,他们则巧妙地避过了,重要的是住家的感觉,另外说的清淡少油则见人见智(如多欸的咸鱼/咸蛋菜式,有皮的驰名亚嫲鸡,豉油蒸鱼,盐水鸡翼,椒盐猪扒,沙爹牛肉...) 这些都是我所喜爱的重味菜, 我才不会介意他们有用味精作调味平靓(好味)快是我帮衬的原因,但绝对不是拍拖

平靓(好味)快是我帮衬的原因,但绝对不是拍拖吃饭的地方,太多人及声音,和女朋友吃$80以上晚餐还有颇多选择(女友好不喜欢看到没扣2粒扣露胸的男厨师行来行去,有次吃九龙城泰国菜见到,要埋单立刻走,她说核穾及不清洁,希望住家菜能改善,要太街边大排档就好啦)