OK
2009-10-26 8 浏览
从openrice认识这家餐厅, 于是在一个weekday的下午, 便专程前往尝试一下, 由于我并不知道华兰路是在哪儿, 故此也花了好一些时间才找到啊, 原来餐厅距离地铁站是颇远的. 由于当时我已十分饱, 故只饮了一支Sol而已, 但原来索价要40元, 很昂贵呢!!!!!! 这家餐厅的环境的确不错, 很好坐, 但是位置无可否认是隔涉了一点了. 那一天我由六点多去到到七点多也只得很少客人, 到我离开时才有四位客人来吃晚饭, 侍应生基本上都好清闲, 以一间打开门做生意的餐厅来说, 这绝对不是一个好现象吧!!!!!! 由于是次我只是喝了一支Sol, 故基本上这不算得上是一篇食评, 只是写下一次我帮衬这餐厅的经验而已. 又, 看其他食家贴出这餐厅的意粉好像是蛮吸引的, 有机会也想尝试一下, 不过, 这儿离地铁站毕竟是较远了!!!!!!