ok~
2012-08-23 126 浏览
昨晚下班和YY吃的,YY同学说中午吃了金钟不知哪家burger觉得很腻所以晚上想吃清淡的于是就进了这家新开的云吞店。可能我们去的尚早里面只有一位客人,不过后来我们吃着吃着也来了两桌还有人打包生云吞带走,不过这家是生熟同价的咯~说说云吞。这家的云吞种类非常多啊~海鲜类、肉类的都有好多种,可惜没有全素的,只有XX菜鲜肉的种种咯~我们都要了双拼,我要了鲜虾云吞拼皮蛋云吞,YY同学要了带子鲜肉拼西洋菜鲜肉的。也要了豆浆和白灼生菜。 然后各自也尝了一下对方的, 总的来说味道还可以吧,不过云吞真的有点小,然后凡是带鲜肉的都稍微有点腻啦,可能油放多了吧~不过云吞皮非常爽滑,值得称赞~另外还有一点就是我觉得一碗真的有点少拉~~从价格来说不贵但是希望下次可以加多点料啦,加价也可以接受啦~~

2012-08-22
  • 鲜虾云吞