1K
2023-01-17 28 浏览
通关了,  大家可以自由出外旅游!公司工作多, 我没有假期,   暂时身不由己.  刚出了花红, 我们享受个 Omakase 吧  !食日本餐,  香港也有好地方, 选择间有传统历史的日本料理,  尖沙咀 秋田刺身日本料理.   享受一下日本风味. 这餐厅, 食物一向有水准,   海鲜产地直送, 食材日日返货, 严选的食材有保证, 食物质素绝对不差,  师傅有厨艺又好用心.店内员工的服务和师傅对各款食材特点的解说亦十分到位.   今晚我们坐吧台.    如果朋友多, 坐卡座自成一角也不错.店员奉上绿茶, 好清新.  先来 前付三点,   有三款小食:冲绳水云,  啫喱, 紫池鱿鱼, 摆设很美, 冲绳水云 + BB青瓜片开胃菜, 酸甜味的水云, 配 BB青瓜片, 简单爽脆, 开胃.  紫池鱿鱼, 滑溜黏口.蕃茄沙律   蕃茄蔬菜新鲜甜美, 食点沙律好开胃.官城县珠姬蚝,  加上萝卜蓉同葱.   蚝肉体形不大, 但肥美丰腴, 口感丰富充实,  蚝味浓郁.时令刺身四贯:   石垣贝 &  右口鱼包海胆石垣贝:   颜色有光泽,   肉质真系几爽脆, 好鲜味.右口鱼包海胆:   右口鱼片绵滑清
通关了,  大家可以自由出外旅游!
店内员工的服务和师傅对各款食材特点的解说亦十分到位.
店员奉上绿茶, 好清新.
前付三点
冲绳水云 + BB青瓜片
冲绳水云
蕃茄沙律   蕃茄蔬菜新鲜甜美, 食点沙律好开胃.
蕃茄沙律
官城县珠姬蚝
时令刺身四贯:
石垣贝 &  右口鱼包海胆
石垣贝:   颜色有光泽,   肉质真系几爽脆, 好鲜味.
石垣贝 & 右口鱼包海胆
右口鱼包海胆:   右口鱼片绵滑清甜, 包上了最鲜甜的马粪海胆, 口感非常丰富.
油甘鱼,    厚切, 肉质晶莹剔透,  经火炙, 口感爽.
油甘鱼, 针鱼
针鱼,香滑, 肉质弹牙鲜甜, 配芽葱.
寿司六 贯:
火炙拖罗寿司(用紫菜包加蒜片)用的是火炙拖罗,  以脆脆的紫菜包著,   拖罗鱼味浓郁澎湃, 油份也高,  上面铺上香蒜片, 手拿著来吃,
火炙拖罗寿司
太刀鱼寿司: 有鱼香味,  肉质鲜甜柔软,  鱼油甘香细腻, 令人齿颊留香.
太刀鱼寿司
蟹肉蒸蛋:  暖暖的蟹肉蒸蛋, 金黄色, 入口绵滑,
蟹肉蒸蛋
内有蟹肉蟹膏, 味道的确不同.  好满意.
针鱼寿司:   针鱼, 色泽吸引, 品质优, 轻轻用火炙过,  鱼的味道好浓郁.
针鱼寿司
蟹肉, 大鱼籽, 海胆寿司 这个组合, 非常吸引.   大鱼籽活像灯泡, 卖相靓!    海胆鲜味无比,  蟹肉鲜味浓甜大满足.
蟹肉, 大鱼籽, 海胆寿司
 右口鱼边寿司 右口鱼 鱼肉结实, 质感滑溜,  师傅加上葱花, 超级好食.
右口鱼边寿司
鱼汤:   汤呈金黄色.  鱼汤十分清甜.   内有BB 露笋及绍菜.  食完餐饮碗热热汤, 有助暖胃.
鱼汤
餐后的果点:   静冈蜜瓜,  日本名果,  多汁稔甜,
杏仁布甸.   红豆口感软棉棉.  杏仁布甸好滑溜, 杏味浓, 吃得出色.
静冈蜜瓜, 杏仁布甸.
食物质素高, 大家对今个晚餐, 十分满意.
前付三点
针鱼寿司
蟹肉, 大鱼籽, 海胆寿司
右口鱼边寿司
鱼汤
静冈蜜瓜, 杏仁布甸.