2018-06-01 59 浏览
One More Hotpot 来一锅真的是改错了名...我认为应该改为: Two & Three More Hotpot 再来多几锅应该比较合适吧只要一坐下, 不论是谁, 都会先上两小碟前菜跟调味料盘!前菜有腌青瓜&木耳, 腌得入味之余, 同时辣度都不少, 怕辣的朋友应该不能食啦~而且前菜是套餐中已包, 所以不用担心要额外收费, 更可以任添!而调味料盘虽不算华丽, 但应有的都有~套餐分两种, 有 $368/人 跟 $288/人, 主要分别是汤底不同, 而$368更多了海鲜拼盘!因为超爱海鲜, 见其他人的海鲜拼盘好夸张, 所以我俩都点了$368任饮任食套餐~汤底: 花胶螺头鸡锅 (浓汤)头痛了很耐, 要卜卜蚬汤还是花胶螺头鸡锅, 最后决定食比较滋补的!虽然不算胶质感重, 但味道真的不错! 另外, 超足料~ 花胶跟螺头的份量都不小唯一失败, 就是鸡件味道普通, 引不起我的兴趣, 最后都是用作煲汤的材料~主菜(位上): 即炸向铃 & 即炸鱼皮请大家留意: 碟是平时放菜的碟!!!真的是超!级!长!!!跟我前臂差唔多长呢~向铃跟炸鱼皮都是脆卜卜, 又不会太油~主菜(位上): 海鲜拼盘就是为了这
One More Hotpot 来一锅真的是改错了名...

只要一坐下, 不论是谁, 都会先上两小碟前菜跟调味料盘!
而调味料盘虽不算华丽, 但应有的都有~

汤底: 花胶螺头鸡锅 (浓汤)

主菜(位上): 即炸向铃 & 即炸鱼皮
请大家留意: 碟是平时放菜的碟!!!
真的是超!级!长!!!跟我前臂差唔多长呢~

向铃跟炸鱼皮都是脆卜卜, 又不会太油~

主菜(位上): 海鲜拼盘
就是为了这个, 我付多了$80x2, 但绝对值得!
拼盘有大虾, 贵妃蚌, 象拔蚌, 扇贝, 青口, 鲍鱼

每一款都又大又新鲜, 当中最爱象拔蚌跟鲍鱼, 又厚肉又解甜, 不得了~

主菜(位上): 打工丸类 & 云吞水饺
每款都很精致, 不会太多, 可以再点其他配菜!
味道都不错喔, 丸类弹牙, 而云吞水饺则皮薄馅靓

当中最得我心的的是手工墨鱼丸&墨鱼酿豆卜~

主菜(位上): 手切安格斯Prime Grade牛颈肥牛片
另外有西班牙黑豚肉, 但因为任点中可点豚肉片, 所以放弃了!
肥牛片油脂分怖得好, 所以入口不会太肥, 又不会太硬~

而且牛味十足, 平显跟平常食到的肥口不同!

火锅配料(任食): 黑豚肉片&脆鲩腩&菜心苗
黑豚肉片看似肥, 但其实入口不觉!
必点的脆鲩腩每一件都脆卜卜, 真材实料的

而菜心苗都没有烂的~

餐饮(任饮): 白酒
除了基本的汽水&韩式饮品外, 白酒, 红酒跟啤酒都是任饮的!!!
未试过于任食火锅中饮白酒呢

由于当天只有我饮, 所以只点了一杯! 而有人更一支上, 超豪华!
小评白酒: 会有少少酸, 但因为酒精浓度应不算太高, 所以很易入口~