2013-07-10 24 浏览
 一排朱古力几多钱?一般超市买到的由二、三十元至较高质素的约七、八十元,若是送给人,收礼人未必会有惊喜,因为千篇一律,了无新意,也不能凸显送礼者的心思。日前收到邀请可试试网上订购系统和试食由你自己设计独一无二的朱古力,而且价钱公道,意念新奇,创意无限,爱尝新的我又怎会错过呢?订购过程非常简单和好玩,先登入其网页,选朱古力底,传统的有白朱古力,牛奶朱古力和黑朱古力,而特别的有咖喱,香茅,辣椒等,共九款,全部是以比利时优质朱古力制造,然后可加放五款配料,如字句牌,装饰,干果,果仁,糖果等,如想再特别些,还可加陈皮,杞子,鸡味点心面,黑胡椒,话梅肉,四川麻辣等,认真好玩。选好材料配搭,还可为自己这排独一无二的朱古力命名,填上姓名地址等资料按掣后,可选择自行到上环门市或送货(会另收费用)。店方很有诚意,本可送往我家,但由于日内我会上中上环,选了自取,顺道参观门市和试食。以下是我的创作: Naughty Nutty乳香白朱古力,日本抹茶,松子仁,胡桃果仁,腰果,榛子碎。最爱吃果仁的我,选了多种果仁,而我怕白朱古力的腥味,我选了日本抹茶来中和其腥味,果然抹茶的青绿令整排朱古力变成淡绿色,非常艳丽,
红豆冰朱古力
四川麻辣都有

以下是我的创作:

Naughty Nutty
乳香白朱古力,日本抹茶,松子仁,胡桃果仁,腰果,榛子碎。
最爱吃果仁的我,选了多种果仁,而我怕白朱古力的腥味,我选了日本抹茶来中和其腥味,果然抹茶的青绿令整排朱古力变成淡绿色,非常艳丽,而且味道很好,甘纯的绿茶与香脆果仁亦很夹,是我儿子最爱吃的一种。

Bon Chance
醇黑朱古力 70%,Good Luck 牌,焦糖脆脆,糖霜玫瑰花花瓣,开心果仁,红桑子脆粒。
这一排朱古力的名字是「祝你好运」,醇黑的朱古力味浓,咬到焦糖脆脆如在口中爆炸,极过瘾,而红桑子脆粒的酸味与微苦的可可形成味的冲击,选糖霜玫瑰花花瓣,主要是爱其大红色,取其鸿运当头的意思,而且玫瑰花的香味令人有愉快的感觉,是效果不错的组合。
Bon Chance!

Mxxxxx, Ma Belle!
丝滑牛奶朱古力 33%,I Love You牌,朱古力小兔,粉红朱古力小猪,原粒加州杏仁,蔓越莓干。
这一排较肉麻,因为是送给太太的,用了「我的美丽太太」为名,加上I Love You牌,用意明显直接,加上有我俩的生肖造型朱古力,得意可爱,用红色的蔓越莓干作装饰,温馨浪漫,如诗如画,又放了原粒加州杏仁,增添贵气,太太收到后惊喜不已!
Mxxxx, Ma Belle!
Mxxxxx, Ma Belle!

想祝朋友生日,买张名贵的生日咭动辄也要数十元,倒不如订一排写有生日快乐的独一无二朱古力送给对方,有心意又有个性,有质素而消费所差无几,是送礼的最佳选择。

外卖送餐
其他
用餐优惠
试食活动
红豆冰朱古力
Bon Chance!
Naughty Nutty
Mxxxx, Ma Belle!
  • Mxxxx Ma Belle!
  • Mxxxxx Ma Belle!