2017-09-24
友人常常放工經過這裡,每次他都很想去食,但門外總有很多人在等候。於是他今次 book 了位,約我一起吃燒肉,可以一邊燒肉,慢慢長談 ^_^店內座無虛席,幸好 book 了位,不用等候。店內的牆上有很多得意的噴畫,令店內氣氛非常熱鬧。入座已預備了醬料及前菜,前菜可添加的。泡菜非常辣 (因我不食得太辣),都係食多些我最愛的芽菜 ^_^這些前菜又可夾入生菜內,與燒肉一起吃,讓口感豐富!看看餐牌,有太多選擇了。由於我與友人都愛吃牛,這裡有個和牛拼盤,可以食到不同部位的牛,於是我們便選了這個。等待食物之際,留意到這裡的燒盤很特別,有一邊是開口的,而且盤子是傾斜的,原來這樣可以把多餘的油份滴出,令食物不太油膩,非常細心 點完菜後,店員在爐邊落了泡菜加蛋,讓我們食燒肉時,又可食到泡菜蛋,感覺不太單調。蛋內配上泡菜,口感特別,有少許辣,很惹味。想再添加,才知道要加 $18,所以我們只好叫了碗白飯,再配燒肉,這也是很好的配搭。嘩!主菜來了 牛氣沖天的和牛拼盤,有10個不同部位的牛!店員建議我們由牛頭開始吃到牛尾。牛肉肉質嫩滑,不太油膩,越食越滋味 肉的底部有些菇及瓜可燒,而且燒肉又可夾住生菜一起吃,有肉
店內座無虛席,幸好 book 了位,不用等候。
店內的牆上有很多得意的噴畫,令店內氣氛非常熱鬧。
入座已預備了醬料及前菜,前菜可添加的。
前菜
這些前菜又可夾入生菜內,與燒肉一起吃,讓口感豐富!
看看餐牌,有太多選擇了。
原來這樣可以把多餘的油份滴出,令食物不太油膩,非常細心
爐邊泡菜蛋
蛋內配上泡菜,口感特別,有少許辣,很惹味。
嘩!主菜來了
和牛拼盤
店員建議我們由牛頭開始吃到牛尾。
牛肉肉質嫩滑,不太油膩,越食越滋味
肉的底部有些菇及瓜可燒,而且燒肉又可夾住生菜一起吃,
有肉有菜,感覺健康些 ^_<
這盤牛足夠兩人份量,我們每人食了半碗飯,一些泡菜蛋及前菜,最後每人一罐可樂,很滿足呢 ^_^