2022-10-31 215 浏览
放左工去Happy Hour,摸下酒杯底系消除压力最好方法。 我公司位于上环,想去啤一啤,都有不少选择。THAI EATERY~Happy Hour买一送一until 7pm饮酒当然要陪小食,餐厅出名系沙嗲串烧,我们较爱吃鸡肉,配啤酒, 无械可击。烧鸡串份量大,加上餐厅特别配方嘅沙嗲汁,非常滋味,鸡味立即呈现出来。再来一客小食~泰式虾饼,小食当然份量较细,重点系食物质素,每啖都有虾肉,弹牙新鲜,真材实料, 名副其实嘅自家制招牌小吃,越食越滋味。泰式鱼肉肠炒饭~材料够多够丰富,有虾肉,鱼肉肠,蛋白等等,炒得干身唔油腻,加埋青柠汁更有风味,而且size份量都几多,医肚一流👍🏻👍🏻。结尾,必食之选芒果糯米饭,用上等泰国芒果配糯米饭,放少许椰汁系饭上,捞一捞,一口芒果,一口糯米饭, 质感黏黏糯糯味道甜得自然好清新。

饮酒当然要陪小食,

餐厅出名系沙嗲串烧,我们较爱吃鸡肉,配啤酒, 无械可击。

再来一客小食~