2023-03-02 803 浏览
近来天气清爽到不得了有这样的天气真要好好享受,一于跟好友们去开个户外Party Chii吓先!这夜的地点就在The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel舒适寛敞的Pizzeria at Cotton Tree Terrace,这儿设有48个露天座位绝对是户外开Party的好地方,而且更可携同心爱的宠物同来是间超开心的餐厅。这一夜更有注场靓女DJ不停为我们增添派对气氛。现于中午12时至晚上10时到访新推出的Pizzeria at Cotton Tree Terrace,便可享用可口小食、即制正宗意大利薄饼、意粉等意国滋味,当然少不了精彩的美酒啦。这夜的饮品有意大利国民饮料Aperol Spritz和Niccolo Negroni,Aperol Spritz是杯药草风味为主的开胃酒,以Prosecco、Aperol加上香橙片便成酒精浓度不高多喝两杯也可。至于Niccolo Negroni是杯以Gin作底的餐前开胃酒,喝罢不知会否觉得自己变成伯爵呢!率先上台的Appetizer是新鲜时令生蚝,我们这天品尝到来自爱尔兰的Irish Rock,仍是当造期的生蚝肉质

这一夜更有注场靓女DJ不停为我们增添派对气氛。

率先上台的Appetizer是新鲜时令生蚝,我们这天品尝到来自爱尔兰的Irish Rock,仍是当造期的生蚝肉质爽口富海水鲜甜的味道,随行配衬上红酒醋但我只喜欢以柠檬汁来品尝。

生蚝中间放置了Beef Tartare和牛他他,配上香气迫人的黑松露放在烘得香脆的Sourdough Toast上享用,这件Beef Tartare令车爸爸吃得非常滋味。

紧接著这一客Charcuterie真的超级丰富,内里有多款精选的芝士及冻肉,还伴以提子、干果及果仁等配料,芝士迷真的万物错过啊。

这儿最大的卖点是有现场即烤的意大利拿坡里正宗风味薄饼,正是在这个旋转的薄饼炉中炮制,新鲜出炉热辣辣的薄饼确实令人难以抗拒。

我们这天共品尝了两款可口的Pizza,包括富中国风的Peking Duck北京烤鸭薄饼及矜贵的The Murray薄饼。

这个The Murray认真矜贵因为内里包含了10克的鱼子酱,另外还有Mozzarella Cheese、蟹肉、柠檬及菠菜苗,饼底还铺上了椰菜花慕斯,吃下去啖啖海洋鲜味怪好吃喔。

接下来这个是Peking Duck北京烤鸭薄饼,松脆薄饼底涂满了海鲜酱和香软的片皮鸭,再加上法式酸忌廉、大蒜、葱和辣椒等配料,很有创意的薄饼喜欢吃粤菜的朋友相信会爱上它。

除了薄饼这儿的主食还有意大利粉可选,这碟是Calamarata & Meatball肉丸宽管戒指面,以番茄酱、罗勒及Parmesan Cheese加上肉丸炮制而成,戒指面是我喜欢的口感而且味道酸香可口我很喜欢喔。

然后还有这个香喷喷的Jumbo Prawns珍宝大虾,大虾上铺满番茄莎莎吃下肉质扎实味道非常鲜美,配以酸香的柠檬牛油酱味道更加出色。

朋友们很多也是牛魔王!所以绝对不能错过这Grilled Tomahawk烤斧头扒配迷迭香汁,粉嫩的斧头扒吃得车爸爸非常满意,好友更将那条骨拿著来慢慢品尝享受到不得了。

斧头扒就没我那份儿吃了!但那以木炭烤香美味的伴碟蔬菜我就吃了不少。

来到甜品环节先有Apple Tart苹果挞,内里当然有肉桂但味道不算太重,面头还配了云呢拿雪糕及香甜焦糖酱,就算不太喜欢吃苹果挞的我也吃了少许。

但我比较喜欢这个Espresso Tiramisu意式咖啡提拉米苏,用上玛萨拉酒、马斯卡彭忌廉加上脆榛子炮制而成,吃下去湿润度和口感也非常合我胃口,如果酒香及咖啡味再多一点相信味道会更加Perfect。

最后餐厅送上酸香甜美的意大利limoncello柠檬酒,为这夜开心的派对作了个完美的终结。

大家也趁著近来这么美好的天气,来Pizzeria at Cotton Tree Terrace吃喝玩乐一番吧。
2023-02-23
用餐时段