2022-10-08 1032 浏览
Pizza express “Passion For Pink” 限时推广菜单💕☘️全新推出:蔬菜芝士薄饼,焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱,士多啤梨冰茶每售出以上薄饼或焗面包球,餐厅会捐出港币$8给「癌症基金会粉红革命」并支持乳癌支援服务,好有意义🫶🏼🍕蔬菜芝士薄饼全素薄饼,材料有:烤茄子、烤南瓜、杂锦蘑菇、橄榄、烤灯笼椒等等。材料十分丰富,配以酸酸甜甜的忌廉蕃茄酱,作为食肉兽的我,吃这款素菜薄饼也觉得很满足。🥯焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱一向喜欢吃pizza express的焗面包球,这士多啤梨忌廉沾酱味道酸甜,口感浓厚奶滑,有香甜士多啤梨味。暖暖的面包球配冰冻沾酱,很推荐👍🏼🍓士多啤梨冰茶淡淡的士多啤梨味,味道微甜,冰冰凉凉很适合夏天🥗有营茄子沙律这款沙律也是全素菜式,材料十分丰富,包括:烤茄子、藜麦、毛豆、牛油果、红洋葱、车厘茄、羽衣甘蓝、菠菜叶、青菜沙律,全部十分新鲜,配以无花果油醋酱,酸酸甜甜,又清新又很开胃。

🍕蔬菜芝士薄饼

🥯焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱

🍓士多啤梨冰茶
淡淡的士多啤梨味,味道微甜,冰冰凉凉很适合夏天

🥗有营茄子沙律
2022-09-30