2013-09-03 1031 浏览
今天lunch为同事庆生,连老板一行五人去了诺士佛台Amico食意大利餐。一入到Amico,餐厅装潢真系令人几舒服,枱与枱之间又唔会好close, very spacious。未去前,上黎openrice做定功课。好评远多于不好的评语,但最紧要自己试下先。我order左个3-course set:-1. anti-pasti table - 好似只可以出去攞一次,不过其实我来回左3转都无人话  款式-wise都好多选择,而且十分新鲜!2. clam soup - 呢个系我favourite!  个汤好鲜味,浓度刚好,砚肉又多。汤用鲜砚做,超impressive!3. 羊排 - 无谂过1xx个餐有羊排食,而且有两大件,要左7成熟,煎得刚好又多汁,比起好多名牌大餐厅d排有过之而无不及。同一个Lunch menu因应不同的配搭和course,分不同的价钱(由1xx至2xx不等),好flexible。以这价钱可以享用一个有环境+有食物质素嘅意大利午餐,价钱算是超值。不过听同事讲,晚市会比较贵d,而且起码要早一星期book定位就最perfect。总括而言,满足的一餐,值得推荐!

我order左个3-course set:-
 款式-wise都好多选择,而且十分新鲜!

2. clam soup - 呢个系我favourite!

总括而言,满足的一餐,值得推荐!
2013-09-03
庆祝纪念