餐厅: Hooked
资讯:

2014-03-26 908 浏览
上星期六,我跟食友 Supersupergirl 到 Rosie jean's cafe 尝过英式午餐后,其实!大家已食得几饱!  仍是心思思想走到同是位于半山坚道的 Hooked 食 Pie!上次,自从她告诉我这间 Hooked 食 Fish & Chips 时,竟然无叉用!  我听见后,特意在食早餐那间餐厅,临走问店员拿一套外卖餐具。  以便我们帮衬时有叉用!  最好笑的是她 show 电话里的相片给我看!个鬼佬示范怎样不用任何餐具而拿著一个 Pie 食! 细小的店子是一间外卖店,店内外以一块小木板作为桌子,方便食客站住食! 店内唯一一位外籍男士正是纽西兰籍老板,不停以他那蓝色电眼望著我们两位女生,就算问他垃圾放在哪里?他同样以这种眼神望著我们!真攞命! 可是,靓仔不是我们杯茶啊! 以海报作简单点缀!我们为的是 Pie! Pie 款式不多!$55/个,实在几贵! 当然份量也有咁上下!我不食牛,还是选择 Chicken & mushroom pie $55批皮松化!馅料鸡肉都几多! 反而,蘑菇份量却偏少!味道调教得恰到好处!不会腻滞!

我听见后,特意在食早餐那间餐厅,临走问店员拿一套外卖餐具。
 以便我们帮衬时有叉用!

可是,靓仔不是我们杯茶啊!

以海报作简单点缀!
我们为的是 Pie!
 Pie 款式不多!$55/个,实在几贵!
 当然份量也有咁上下!
批皮松化!馅料鸡肉都几多!
 反而,蘑菇份量却偏少!味道调教得恰到好处!不会腻滞!
Chicken & mushroom pie
鸡肉都几多!