2024-11-26 235 浏览
宋皇台站B出口便能看到这家由意大利人经营的Mama Mia! Pizzeria🍕餐厅专注于手工薄饼、意粉和小食,菜单不仅可以单点,还有二人和四人的套餐,且不收取服务费。我们点了二人套餐,包含汤、沙律和可选的主菜(薄饼或意粉),还可以任选一款小食和意式雪糕。随著圣诞节的临近,餐厅已经开始布置节日装饰,气氛格外温馨🎄💙粟米汤💙沙律💙青酱鸡肉薄饼可自由选择薄饼款式,即叫即做。加20元便可将9寸薄饼升级为12寸。馅料丰富,包含青酱、鸡肉、芝士和蒜,外脆内软,青酱的味道令人垂涎。☺️💙酥炸薯球酿辣肉酱小食选择多样,这款炸薯球外酥内软,馅料满满,微辣的口感十分诱人。😈💙意式雪糕云呢拿和朱古力两款口味,口感滑顺,吃完薄饼后享用雪糕,让人倍感满足。😋💙椰青水饮品需另加,但有半价优惠,清甜可口,能有效解腻。

💙粟米汤
💙沙律

💙青酱鸡肉薄饼

💙酥炸薯球酿辣肉酱

💙意式雪糕

💙椰青水
饮品需另加,但有半价优惠,清甜可口,能有效解腻。