1K
2018-03-25 140 浏览
带著小朋友时间控制得不好,错过了下午茶放题时段,晚餐没了放题,但我觉得价钱还是OK抵食的,因为这里的Pizza实在太令人回味,吃过就知道必X客有多不济(笑)记得订座,因为这里经常座无虚席!今天是冲著pizza而来,不过也点了两款沙律。喜欢火箭菜一定要点这盘火箭菜羊奶芝士沙律,当中还有青萍果片和蜜糖核桃,口感和味道兼备,火箭菜份量极多,一次过吃个够~海撒沙律配鸡胸肉,生菜爽脆,水份极多,大量芝士,烟肉碎和面包糠。鸡肉要加钱,份量豪不吝啬呢!沙律新鲜是好吃的关键,The Point客人多,turn over快,沙律超级新鲜,两款都好好味,下次也会再点这两款(笑)四个大人吃两个pizza老实说足够有余,但又心思思想试多几款。Menu上大大话话20种pizza,有些更富fusion风味,今天试不了这么多,点了两款踏实一点的口味。老妈喜欢三文鱼,烟三文鱼加三文鱼子她最爱!另外一款是素pizza,杂菌薯仔火箭菜~(对,又是火箭菜~)薯仔片意想不到和pizza挺搭配的,加少许辣椒仔,非常惹味,而且感觉非常「饱」(笑)四个人半块也没剩!Latte香浓,没有过甜。顺带一提,餐厅加水超级勤快,服务殷勤有礼

Latte香浓,没有过甜。顺带一提,餐厅加水超级勤快,服务殷勤有礼,值得一赞!

波仔最爱甜甜的香蕉,点了一个甜品给刚睡醒的他(笑)brownie和焦糖香蕉超级夹,加上云呢拿雪糕和核桃,果然越肥胖越是美味(苦笑)The Point是一家人聚餐的好地方!价钱合理用料新鲜,绝对有下次!