Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

Plato Cafe & Bistro 系新蒲岗Mikiki 都有分店!装潢带著欧式风情💕彷佛置身于异国小咖啡馆服务员亲切有礼,让人倍感温馨。系间性价比高!环境舒服嘅西餐厅我点了一杯朱古力咖啡!味道浓郁咖啡同朱古力层次分明有丰富口感,每一口都让人回味无穷。朋友叫左杯焦糖鲜奶咖啡焦糖香甜与鲜奶的柔滑在口中交融,口感顺滑。这杯咖啡特别适合喜欢甜味又不想太腻的人,让人忍不住一口接一口。主食点左一个芝士蕃茄薄饼薄饼🍕饼底烤得恰到好处脆而不硬,更有拉丝效果🧀满满的芝士香配上蕃茄的酸甜适中,搭配起来不油腻,清新的感觉。仲品尝左西班牙黑毛猪鞍配薯条卖相吸引!黑毛猪鞍的肉质嫩滑,每一口都充满了肉汁的香气。搭配即炸薯条够晒香脆Mikiki Plato Cafe & Bistro 是一个值得再三光顾餐厅。每一道菜都能让人感受到厨师的用心!餐饮同环境都令人满意!
装潢带著欧式风情💕彷佛置身于异国小咖啡馆
服务员亲切有礼,让人倍感温馨。
系间性价比高!环境舒服嘅西餐厅

我点了一杯朱古力咖啡!味道浓郁
咖啡同朱古力层次分明有丰富口感,
每一口都让人回味无穷。

朋友叫左杯焦糖鲜奶咖啡
让人忍不住一口接一口。

主食点左一个芝士蕃茄薄饼
薄饼🍕饼底烤得恰到好处脆而不硬,

仲品尝左西班牙黑毛猪鞍配薯条

餐饮同环境都令人满意!