2010-07-22
Pomme de Terre 终于重新开张了,现在的名字是这个W28 Stack House, 感觉不像从前那么够气派,一直都很担心它搬了后质素会有所下降,还好所期待的没有什么落差, 最后大家都很满足的离开。有试过打开餐牌, 苦恼的抉择要挑什么吃吗?这处的大厨Andy会亲自介绍当天的特色菜, 而且还会大约分析食物的来源地, 品质,给客人的感觉 就像专心为你一个人服务... 由于餐牌比从前的选择多了很多的关系,我们苦恼了一段时间,最后前菜挑了生蚝, 烟三文鱼, 吞拿鱼 跟 风干牛肉,但建议第一次来这扒房吃饭的朋友可以点一个鹅肝,那外脆内软的感觉比吃心太软还要感动,而今次最好吃的首选吞拿鱼, 很新鲜的感觉, 咬感一流, 吃不出雪的味道, 棒 而餐汤点了两客洋葱汤跟龙虾汤,龙虾汤依旧味浓, 满口鲜甜的感觉令精神为之一振,洋葱加芝士焗出来的汤不用多说已经知道有多惹味,可惜少了个蕃茄蟹肉汤, 真羡慕下面的楼主可以喝的到呢。而主菜方面 大厨推介 顶级肉眼/ 三文鱼,由于大家都是食肉动物, 不用多说最后大家都是挑了顶级肉眼,五成熟, 肉感一流, 多汁, 不用费力就可以将扒切开,跟普通餐厅的所谓七成熟
一直都很担心它搬了后质素会有所下降,
还好所期待的没有什么落差, 最后大家都很满足的离开。
有试过打开餐牌, 苦恼的抉择要挑什么吃吗?
这处的大厨Andy会亲自介绍当天的特色菜,
而且还会大约分析食物的来源地, 品质,
给客人的感觉 就像专心为你一个人服务...
由于餐牌比从前的选择多了很多的关系,
我们苦恼了一段时间,
最后前菜挑了生蚝, 烟三文鱼, 吞拿鱼 跟 风干牛肉,
但建议第一次来这扒房吃饭的朋友可以点一个鹅肝,
那外脆内软的感觉比吃心太软还要感动,
而餐汤点了两客洋葱汤跟龙虾汤,
龙虾汤依旧味浓, 满口鲜甜的感觉令精神为之一振,
洋葱加芝士焗出来的汤不用多说已经知道有多惹味,
可惜少了个蕃茄蟹肉汤,
真羡慕下面的楼主可以喝的到呢。
而主菜方面 大厨推介 顶级肉眼/ 三文鱼,
由于大家都是食肉动物, 不用多说最后大家都是挑了顶级肉眼,
五成熟, 肉感一流, 多汁, 不用费力就可以将扒切开,
跟普通餐厅的所谓七成熟(切不下)/ 五成熟(血淋淋) 不可同日而语,
配菜也不马虎, 吃的出大厨的专注跟心意。
甜品也有极多选择,
提拉米苏, 酒煮车厘子, 芝士CAKE, 疏乎厘等都是推介,
而本人最爱的就那个朱古力蛋糕,
全是HOME MAKE的制作可以知道厨师的多材多艺,
价钱大众化, 由$280~780的都有,
喜欢吃的朋友记著一试~