2013-06-26
星期六觅食时间我们来到苏豪伊利近街。这店子在伊利近街尾,所以即使在苏豪用餐很多次,也没有留意此食店!!Set Lunch包括soup, salad, main course, dessert, tea/coffee,比一般餐厅丰富,而且味道更有惊喜!餐厅颇有情调,周围是用酒樽作装饰,而且很喜欢墙身用的burgundy色!Crab meat salad 很新鲜,crab meat份量足,食起来很 refreshing Giner and potato soup很特别,giner味喝起来很醒神,辣度调较得刚好,令本来heavy的potato soup 轻盈不少! Main我点了Fish skewers,presentation令人食指大动,用上的蔬菜很新鲜,cherry tomatoes尤其鲜甜。鱼肉质嫩滑,但略嫌松散,肉质比较淋,而且调味有点不足男友点了牛扒with fries,他说肉味浓郁,不太好牛扒(肉味重)的我试了一口,果真够肉味。还是待懂欣赏牛扒的男友消灭它。
餐厅颇有情调,周围是用酒樽作装饰,而且很喜欢墙身用的burgundy色! Crab meat salad 很新鲜,crab meat份量足,食起来很 refreshing Giner and potato soup很特别,giner味喝起来很醒神,辣度调较得刚好,令本来heavy的potato soup 轻盈不少! Main我点了Fish skewers,presentation令人食指大动,用上的蔬菜很新鲜,cherry tomatoes尤其鲜甜。鱼肉质嫩滑,但略嫌松散,肉质比较淋,而且调味有点不足 男友点了牛扒with fries,他说肉味浓郁,不太好牛扒(肉味重)的我试了一口,果真够肉味。还是待懂欣赏牛扒的男友消灭它。