2012-06-20
男朋友生日当天想吃自助餐,于是前个月不断留意open rice的相关情报,发现the market 是自助餐的第2位,而且食评超好的一家,价格也ok。听说要早3个月订位,但离生日只有2星期幸好最后也订到了打算吃完去看电影,选择午市,一开始疑惑会不会很小东西吃,没想到超多!吃到吃不下也吃不完全部种类的食物呢我是甜点爱好者,一开始便夹甜点!不过不建议,会很快饱xd* macaron 偏甜,偏林‥口味也不小。* 小蛋糕味道都很浓,绿茶味的两款个人觉得味道也蛮甘(苦* 没拍的红酒果冻,红酒味超重呢!* 榴梿tart 极推荐! 入口味道超级浓厚!其中最喜欢茉莉花茶巧克力蛋糕!巧克力味很浓,层次,还有飘出一阵茉莉花味呢!还有奶油超浓厚的泡芙~前菜款色也不小,有很多口味的芝士。蕃茄那个个人满喜欢~salad吧很多酱料,也有哈蜜瓜,西瓜,荔枝,菠萝等水果。还有原个青苹果架,不知会不会有人拿来吃非常喜欢的烟三文鱼者里!不会太咸,口感也很新鲜,吃了好几件呢~可是男友就麻麻喜欢了味道不错,但偏咸~虾口味最淡,很鲜。最咸是小龙虾主菜也很多,不过觉得很饱就没多吃了,而已都蛮重口味呢。那个鱼饼很好吃,也很辣~也
听说要早3个月订位,但离生日只有2星期
幸好最后也订到了
打算吃完去看电影,选择午市,一开始疑惑会不会很小东西吃,
没想到超多!吃到吃不下也吃不完全部种类的食物呢
我是甜点爱好者,一开始便夹甜点!不过不建议,会很快饱xd * macaron 偏甜,偏林‥口味也不小。
* 小蛋糕味道都很浓,绿茶味的两款个人觉得味道也蛮甘(苦
* 没拍的红酒果冻,红酒味超重呢!
* 榴梿tart 极推荐! 入口味道超级浓厚! 其中最喜欢茉莉花茶巧克力蛋糕!
巧克力味很浓,层次,还有飘出一阵茉莉花味呢!
还有奶油超浓厚的泡芙~ 前菜款色也不小,有很多口味的芝士。
蕃茄那个个人满喜欢~
salad吧很多酱料,也有哈蜜瓜,西瓜,荔枝,菠萝等水果。
还有原个青苹果架,不知会不会有人拿来吃 非常喜欢的烟三文鱼者里!不会太咸,口感也很新鲜,吃了好几件呢~
可是男友就麻麻喜欢了 味道不错,但偏咸~虾口味最淡,很鲜。最咸是小龙虾 主菜也很多,不过觉得很饱就没多吃了,而已都蛮重口味呢。
那个鱼饼很好吃,也很辣~ 也有不小东亚食物,
咖哩有几种,青咖哩配烤饼很好吃!不过青咖哩偏稀,拍不上泰国菜店的,但材料都很足。
还有什么
旁边有羊架,牛柳超推介!
肉不会太熟,都会放在铁板上,又暖又柔软,还有几种香肠,味道不错的。
可惜羊架so味很强,虽然很好吃!但受不了‥‥
吃不饱,还有可以请厨师煮车仔面
也有sushi,次身,但之前吃了日本放题就不吃了。
雪糕是movenpick,不推荐青柠味,很酸‥草莓也微酸。
另外服务相当好!由进酒店开始至走时也有很多热心店员问有没有帮忙,
客人离位取食物时也有人帮忙折好餐巾
问完时也很有礼。
环景也很令人舒适,绝对会再来!