2010-07-01
八时半来到,一下坐就点菜了。两个人吃的:金盏山葵牛柳粒 $168客家煎酿豆腐 $108半只茶香醺鸡 $148金黄流沙四季豆 $28菜饭x2 $12 显然是多点了,饱得好厉害= =牛柳粒感觉很新奇,那个用春卷皮烘成的兜兜盛著沾有wasabi味酱的肉丁及菜粒,很清新,就算放凉了也很好吃。豆腐就一般般啦,还是客家菜老店的弄得好吃点。用玻璃碟是个败笔,用瓦锅之类的东西应该会加一点分。说到底,这些菜,在太企理的地方,总是不太好吃。茶香醺鸡,友人很喜欢(其实也是友人坚持要点的),一块接一块的吃。卖相是饮宴近结尾的炸子鸡样。那种醺香是有的,可能是天气太闷热,看到这种啖啖肉的菜,觉得好腻。四季豆,supposed是前菜,结果是最后才来。最初以为是冷盘,点菜时imagine的是,一堆清嫩的豆豆上倾泻著金色的蛋黄流沙,应该会吃得很爽。怎料,是热盘来的,是黄金虾的朋友。肥到爆,但我和友人都吃不停口,因此这道菜成为最快清碟的项目。美中不足,四季豆边边那条梗没有去掉,当今晚食多两钱纤维。(不过这个是超抵吃的,$28,前菜价,小菜size。其实本来价钱也不算贵,何况
两个人吃的:
金盏山葵牛柳粒 $168
客家煎酿豆腐 $108
半只茶香醺鸡 $148
金黄流沙四季豆 $28
菜饭x2 $12
显然是多点了,饱得好厉害= =
其实本来价钱也不算贵,何况我用了regal card寄来的生日coupon,付款即时扣了$388元,同时再出示regal card,余额再打七五折,即是说,这餐我只需多付$113
好神奇!