2016-07-31 689 浏览
下星期要开趴地 泰国主题。去九龙城搜罗了很多泰国香料 食材。行到肚饿 老公又一袋二袋 咪去附近揾食啰。行行下 见到一间简约小店 晚餐好像几吸引。一于试新野。四道菜晚餐~头盘~日本带子刺身他他带子刺身都几鲜甜 口感不错 配上青瓜 黑醋汁。清新醒胃。配上香脆面包 不俗的前菜。餐汤~黑松露野菌汤有别于一般的松露忌廉汤。黑松露独特的香气四溢 入口算滑 亦有浓浓野菌的味道。比较浓味 松露爱好者应该会大赞。主菜~烧西班牙黑豚猪柳配甜椒酱卖相不俗。黑豚猪可选七成/全熟。我选了全熟。预期肉质比较硬 点知又唔会㖞。都算几香脆。肉质软熟 带有海盐咸香味。配料好用心 特别是茄子丝 微微炸一炸 外脆内软。薯蓉牛油味浓。甜品~自制Tiramisu非一般的传统tiramisu. 香浓咖啡味的芝士mousse 甜甜的酒香。手指饼沾满咖啡 软熟如海绵蛋糕。最后 配上我至爱花茶之一* 薰衣草。独特的薰衣草香 结束了这顿不错的晚餐。
四道菜晚餐~
头盘~日本带子刺身他他