2024-03-08 147 浏览
朋友随意的选一间观塘工厦cafe食午餐,所选的是在鸿运工厂大厦内的Relish。甫入餐厅,占地宽广,木系装潢营造舒氛围。除了用餐区外,餐厅内亦设有零售区域,有兴趣的可以逛逛看。Set Lunch包是日餐汤或田园沙律,我和朋友各选一款来share。是日餐汤为蕃茄忌廉汤,忌廉汤入口幼滑,充满蕃茄香。田园沙律,除了鲜嫩脆绿的沙律菜外,还有车厘茄及软熟得来又带点嚼劲的藜麦,加上微酸的沙律醋,感觉健康又开胃!牛肝菌鸡肉烧汁意大利饭,鸡肉的肉质不会太粗糙,意大利饭够湿润,烧汁香浓又不会太咸,带牛肝菌的香气,味道不错。Relish All Day Breakfast ($158),加$8转配黑松露炒蛋,炒蛋选用日本兰王蛋,炒蛋滑溜富蛋香,又充满黑松露香气!忌廉菠菜大啡菇,大啡菇面酿有忌廉菠菜,入口juicy,啖啖菠菜渗入菇菌香。烤焦糖菠萝,菠萝酸甜多汁,加上微微焦糖甜,更好吃!炸甘栗紫薯饼,薯饼大件,炸得松脆又不油腻,紫薯很香。整份All Day Breakfast用料丰富!!加$48要了是日精选蛋糕,伯爵茶蜜柑朱古力脆脆蛋糕,蛋糕卖相不错,朱古力味香甜,蜜柑酱稍为甜腻,未能突显伯爵茶香。Iced

蕃茄忌廉汤
田园沙律
牛肝菌鸡肉烧汁意大利饭
Relish All Day Breakfast
伯爵茶蜜柑朱古力脆脆蛋糕
Iced Mocha

Dirty
Iced Mocha (加$14),卖相与Tiramisu好像,面层全是朱古力粉!Mocha充满朱古力香却又不会太甜,令人满足!朋友饮的Dirty也很香醇啊!

除了蛋糕外,食物及饮品的质素俱佳,而且环境舒适,chill chill的度过了一个周日下午。
2023-12-10
蕃茄忌廉汤