2020-12-03 656 浏览
Rest 的咖啡体验 应该系我去过咁多间coffee shop当中最有心机的一间💛点餐之前店员会详细介绍每款绿茶粉 茶叶 同咖啡豆的特色除此之外 仲可以拣选不同的冲调方法 好似抹茶粉就可以选择 薄茶/抹茶奶/ 雪糕抹茶/汤力 等等店员准备好饮品会叫你出黎拎 想影相的记住呢个时候要准备好手机相机 快快手影几张 唔好阻到其他客人呀.🔸 ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ $54🔸咖啡师会先系抹茶碗刷茶 磨成泡 然后再倒入牛奶当中抹茶味十分浓厚甘香 入口超顺滑 🍵另外抹茶同牛奶比例亦刚刚好甜度恰到好处 很喜欢.🔸 ᴡʜɪᴛᴇ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ $60🔸呢杯iced latte 的渐层又系超美的 望住咖啡师将咖啡徐徐倒入牛奶樽中 十分治愈拣选了酸度比较低的咖啡豆 (ᴘᴀᴘᴜᴀ ɴᴇᴡ ɢᴜɪɴᴇᴀ) 带有微微果香 味道相当不错.整体来说 定价虽有点高 但味道真的很不错 所以偶尔饮一次都不为过吧🙈下次去 想试下热饮呢🥰
点餐之前店员会详细介绍每款绿茶粉 茶叶 同咖啡豆的特色
🔸 ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ $54🔸