2020-03-07
又到每年3月的Restaurant Week,有藉口出街食饭啦😜1️⃣ Antipasti: Cold Cuts & Cheese / Vitello Tonnato / Bruschetta / Mixed Salad原本这是自助式的,但在这个疫情期间,餐厅好贴心供应antipasti餐牌,让食客任点antipasti,之后一份份送上。⭐️特别推荐:Vitello Tonnato (薄切八小牛肉配吞拿鱼奶油酱,是传统意大利小食之一)2️⃣ Piatti Piccoli: M.M.M. My Mama’s Meatballs用猪肉同牛肉制成嘅意式肉丸,大大粒,肉质软腍,配埋番茄酱,好好味😋3️⃣ Piatti Grandi: The Butcher’s Cut (+HK$28)是薄切8oz 牛腹胁肉 (Flank Steak),这个部位肉多脂肪少,但经烤煮后,肉质好软嫩的😋!意大利传统做法是将牛扒薄切伴蔬菜,这样食客可以享用牛扒而不用担心切肉的麻烦。4️⃣ Dolci: Tiramisu呢度嘅提拉米苏好好食㗎,用咖啡和玛萨拉酒捞入马斯卡彭芝士搅拌成忌廉状,所以每一啖都好软绵绵的!*这份提拉米苏原本店员话
4️⃣ Dolci: Tiramisu
这份提拉米苏原本店员话冇晒啦,要我哋转另一款甜品、但因为看到我们超失望,店员将预留比晚餐的份量攞给我们,我哋又有得食啦,我有失而复得的感觉,好感动呀!
5️⃣ Latte
平时这个要另收钱的,店员请我哋饮这杯拿铁来补偿我哋没有提拉米苏的失望,所以是送的,多谢😊
这个4道菜的午餐(HK$226),没有加一服务费,比平时供应的3道菜午餐要HK$248仲要平,好抵啰!