2010-07-15 10 浏览
预先BOOK位, 准时到, 也不是太多人, 不过地点是CWB 和WANCHAI交界, 在CWB MTR C EXIT行过去成10分钟才到..里面装饰得十分ROMANTIC好NICE, D SERVICES也很好勤力的帮你更换餐具及水食物水准是刚好PASS我们实在太豪气了, 一行三人叫了三个SET DINNER和一个车打芝士蓝具, FINAL RESUL是我地只可食了一个蓝贝及1.5个SET DINNER一心来食蓝贝, 好有期望, FINAL是感受不到芝士香又没有鲜味SET DINNER既周打忌廉蚬肉汤, D蚬有沙, 个味不够浓法式焗㶽牛和面包OKAY, 好奇怪地是分开面包同汤上TABLE之时间烟三文鱼可以啦焗肉酱意粉, TOO SALTY, 又好浆既感觉忌廉磨菇天使面OKAY蛋黄汁意粉未食过, 因实在食唔到了, PACK了回家没有带相机, SO是次没有拍照

里面装饰得十分ROMANTIC
好NICE, D SERVICES也很好
勤力的帮你更换餐具及水
食物水准是刚好PASS

烟三文鱼可以啦
焗肉酱意粉, TOO SALTY, 又好浆既感觉
忌廉磨菇天使面OKAY
蛋黄汁意粉未食过, 因实在食唔到了, PACK了回家

没有带相机, SO是次没有拍照
2010-07-14
庆祝纪念