2007-02-18 1 浏览
本星期第三击,也是与龙预祝情人节,地点是向往已久的soho东。 soho东位置比预期中偏远,其中Jack's更是偏中之偏,花了不少时间才找得到。个人认为三里屯店环境较好,不过看到龙满意秋千椅安排,都觉得很值。 要赞餐包新鲜烘起够温热,其中一粒细酥饼很香口,不过其他味道一般。是晚点了$330二人餐,内容非常丰富: 1.凯撒沙律-不过不失,其中脆多士若是切碎舖在沙律面而非整块放在沙律旁,会好一点2.意式田螺配云吞-意式云吞很干且硬,田螺就算ok3.意式火腿蘑菇配茄干长通粉-味道不错,唯长通粉稍嫌硬了少许。饱肚的菜式,有之前的经历我吃得不多,龙就清了好多,结果...4.杂锦海鲜拼盘-有新鲜多膏虎虾一只、炸带子两只,以及巨型炸软壳蟹。炸带子较油,此外两款食物都很美味,尤其我很久没吃过如此多汁的炸软壳蟹!不错5.扒锦绣大会-有肉眼扒一件、羊架两件及猪肉肠一条,非常饱肚之选。肉眼扒要了五成熟,都算鲜嫩可口;羊架要了七成,肉质嫩滑,不过可以烤得更香一点;肉肠则最失色6.Cappuccino及chocolate-不用说,自savour cafe后我迷上了热朱古力,当然成了我的杯中物。吃完主菜后,侍者就

2.意式田螺配云吞-意式云吞很干且硬,田螺就算ok
6.Cappuccino及chocolate-不用说,自savour cafe后我迷上了热朱古力,当然成了我的杯中物。吃完主菜后,侍者就上餐饮,其实次序无所谓啦,两杯饮品都叫ok!
7.Tiramisu-早知这里出品水准一般,没有期望亦不会失望。尝试偷了龙的咖啡沾湿芝士饼,感觉风味提升了,大家可以一试!
8.Cassata-即是特色意大利雪糕。是几有特色的,美味就谈不上,一试无妨!

其实食物印象与三里屯店差不多,不出色然而抵食,尤其首次来吃的龙吃到饱极。看到喜欢的人开心,自己也会特别高兴!想到可以一连两晚一起庆祝,更是开心加倍~

又,多谢龙偷偷帮我埋了单!