2022-04-03
/ ꜰᴏᴄᴜs ᴏɴ ᴏɴᴇ ᴛʜɪɴɢ ᴀɴᴅ ᴅᴏ ᴡᴇʟʟ /꧁𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲 𝘀𝗵𝗼𝘄💛꧂ #黄店推介蕃茄仔和滑蛋仔新开的姊妹店秉承「专心做好一件事」的精神 只卖手工意粉新店位于坚尼地城在以前28居酒屋(神谷,ikyky)的位置店舖小小 风格简约 令人坐得舒适但周末都只得2枱客人 实在冷清得令人感到可惜意粉做得这么出色 值得多点关注度呢༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄𖦹 𝑆𝑝𝑖𝑛𝑎𝑐ℎ 𝑠𝑎𝑙𝑚𝑜𝑛 𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑠𝑎𝑢𝑐𝑒 𝑙𝑖𝑛𝑔𝑢𝑖𝑛𝑖 $𝟙𝟙𝟠标准手工意粉口感 够ᴀʟ ᴅᴇɴᴛᴇ ᴄʀᴇᴀᴍʏ sᴀᴜᴄᴇ没有一般白汁的杰身 但仍然够挂汁味道亦非常有层次 除了有忌廉、新鲜香草的香味一问之下发现sᴇᴄʀᴇᴛ ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛ是酒多吃亦完全不觉得腻!三文鱼没有想像中碎 分量亦颇多鱼肉是ʙɪᴛᴇ sɪᴢᴇ 令人食到鱼的鲜味又能保持到滑嫩口感 十分推荐喔𖦹 𝐵𝑒𝑒𝑓 𝑟𝑎𝑔𝑢 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑐ℎ𝑖𝑙𝑙 𝑠𝑎𝑢𝑐𝑒 𝑐𝑎𝑠𝑎𝑟𝑒𝑐𝑐𝑖𝑎 $𝟙𝟚𝟞𝐵𝑒𝑒𝑓 𝑚𝑒𝑎𝑡 𝑏𝑎𝑙𝑙 +$𝟙𝟠ᴄᴀsᴀʀᴇᴄᴄɪᴀ 中文是双槽面向内卷起的面体使中间留有凹槽 令酱汁更容易挂上面条 口感亦更烟韧辣肉
꧁𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲 𝘀𝗵𝗼𝘄💛꧂ #黄店推介
菠菜忌廉汁三文鱼碎扁意粉
标准手工意粉口感 够ᴀʟ ᴅᴇɴᴛᴇ
ᴄʀᴇᴀᴍʏ sᴀᴜᴄᴇ没有一般白汁的杰身 但仍然够挂汁
味道亦非常有层次
除了有忌廉、新鲜香草的香味
一问之下发现sᴇᴄʀᴇᴛ ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛ是酒
多吃亦完全不觉得腻!
三文鱼没有想像中碎 分量亦颇多
十分推荐喔
𝐵𝑒𝑒𝑓 𝑚𝑒𝑎𝑡 𝑏𝑎𝑙𝑙 +$𝟙𝟠
意大利辣椒肉酱双槽粉+风味肉丸
ᴄᴀsᴀʀᴇᴄᴄɪᴀ 中文是双槽面
辣肉酱汁味道不错 但惊喜不算大 不过颇得嗜辣的🦦的欢心
肉丸有点像ʙᴇᴇꜰ ʙᴜʀɢᴇʀ ᴘᴀᴛᴛʏ/ ɢʀᴏᴜɴᴅ sᴀᴜsᴀɢᴇ的口感
ᴊᴜɪᴄʏ、ꜰʟᴀᴠᴏʀꜰᴜʟ、不易散
𖦹 餐汤 (椰菜花忌廉汤)
椰菜花忌廉汤
餐包
超大的一碗还配上微暖的餐包
汤不算滑 但并不是面粉的粉感
而是留有点点椰菜花蓉的口感
虽然是菜汤但没有草青味 反而富牛油香
不吃菜的🦦都接受到
另外面层点点的橙红色应该是甘荀片(?)
有带点甜味呢
𖦹 𝐺𝑎𝑙𝑣𝑎𝑛𝑖𝑛𝑎 𝑜𝑟𝑔𝑎𝑛𝑖𝑐 𝑠𝑝𝑎𝑟𝑘𝑙𝑖𝑛𝑔 𝑙𝑒𝑚𝑜𝑛
用意大利有机 sᴘᴀʀᴋʟɪɴɢ做餐饮好重本呢
不过柠檬味有点太酸( ・᷄ὢ・᷅ )
💬 平时🦦不太喜欢手工意粉 因为觉得太ᴀʟ ᴅᴇɴᴛᴇ有点硬 但今次🦦说很可以 另外价钱亦超贴地 比某些ᴄᴀꜰᴇ还要平 但绝对比ᴄᴀꜰᴇ ꜰᴏᴏᴅ出色得多 用心做好一款食物的心亦值得ʀᴇsᴘᴇᴄᴛ 要大力推荐一下
ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦8.3/10 👱🏻♀️8.5/10
༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄༄
📍 Pasta de Show (西环)
西环山市街1C号地舖
查看之前的留言 ()