2006-12-13
20061212加班已是很惨,更不想花太多时间在晚餐上,但求速战速决,只在楼下的Starbucks买了一个香酥肉卷和一片甜椒杏莓意式三文治。本来也不想买这两样,只是临近关门,已经不剩下什么了……几位哥哥态度好得很,而且只对著我一个客,人手有些过剩:一个把面包取出,一个用微波炉加热,一个站在收银机前操作……说回这两个包,由于够热的关系,又或者由于饥饿的关系,就算是“返叮”,口味也不差。不过,也只是不差而已。前者肉馅太实,像在吃加大版的菜肉包,反而外层的酥皮还好,较干身,不会太油;后者嘛,属于素食,甜椒、芝士等花色缤纷,但就没什么味,寡得很,下方的那片面包不知是不是烘的过了头,整个都是脆的,颇影响了我的食相:P草草也算一餐。可惜是晚上,否则还可享受一杯圣诞咖啡~
草草也算一餐。可惜是晚上,否则还可享受一杯圣诞咖啡~