Seafood Room开业快有一年,一直想来,但找不到契机。终于,藉著Restaurant Week首次到访。 踏出䢂门,就看很有港色酒楼色彩的大鱼缸。 但这里则换上金属色调加暗暗灯光,感觉顿时摩登了。 往右走,是Bar枱位置。 还有对著维港景色的露天雅座。可惜今天天气不好,否则一定很美。 往左走,就是吃饭的地方。喜欢Open kitchen,可以见到师傅们为我们准备美食,也是一种视觉享受呢。 空间非常开扬,备有大枱、细枱。无论撑枱脚还是大伙儿都照顾得到。 Restaurant Week Tasting Menu $200/3个 course,抵食。 餐包 餐前面包种类够多,必有一款合心。 Tuna Tataki - ★★★★☆  前菜分别点了Tuna Tataki和Octopus Salad。吞拿鱼很新鲜,封煎得恰到好处。外层带点香脆,内里肉质保持软嫩。 Octopus Salad - ★★★★★  八爪鱼同样软嫩,每一口都咬得干净利落,绝无半点𡁻香口胶之感。味道浓而不过,非常惹味、开胃。 Salmon Fishcake - ★★★☆☆   三文鱼饼炸得金黄,很香脆

踏出䢂门,就看很有港色酒楼色彩的大鱼缸。

但这里则换上金属色调加暗暗灯光,感觉顿时摩登了。

往右走,是Bar枱位置。

还有对著维港景色的露天雅座。

可惜今天天气不好,否则一定很美。

往左走,就是吃饭的地方。

餐包 餐前面包种类够多,必有一款合心。

Tuna Tataki
Tuna Tataki - ★★★★☆
 前菜分别点了Tuna TatakiOctopus Salad

吞拿鱼很新鲜,封煎得恰到好处。

外层带点香脆,内里肉质保持软嫩。

Octopus Salad
Octopus Salad - ★★★★★

味道浓而不过,非常惹味、开胃。

Salmon Fishcake - ★★★☆☆
  三文鱼饼炸得金黄,很香脆。

美中不足的是内里肉质有点干,三文鱼味也不突出。

Fish and Seafood Casserole - ★★☆☆☆
 令一主菜炖海鲜也非常一般。

海鲜份量丰富,尚能保持鲜嫩。但蕃茄酱汁未能盖过鱼腥味,把整道菜的水准大大拉抵。

Chocolate Mousse - ★★☆☆☆
 跟餐甜品有2款,作为甜品控当然各选一款试尽

朱古力慕丝味道浓郁,但口感欠缺细滑。

Ice cream and sorbet - ★★★☆☆
 雪糕较Chocolate Mousse 好吃。

起码口感够滑,奶味浓郁。

说真的,除了前菜,主菜及甜品也令人蛮失望。

虽说Restaurant Week价钱平,但也需要反映真实力才能让人再来吧?
2017-03-25
Tuna Tataki