2014-06-01 4808 浏览
这次又疯狂的买了5件cake, 包括green tea latte cake, spring rose cake, caracas cake, lemon tart, creme brulee - ginger&lime,caracas cake($36)是其中一件我觉得比较特别的,上层以creme brulee的口感和香味来制作,食起来偏甜,但焦糖的味道不强烈,cake底是牛油批,很香,很松化,但不算香脆,内有点梨肉平衡整体口感,我较喜欢这种的配搭,另一件我爱的是lemon tart($36) 这款属偏酸的口味,柠檬的酸和香味,会令你精神一震,配上薄薄的牛油批底,简单的味道,但却是让人爱不释手的味道,接下来的3件cake, 都是不过不失的味道,green tea latte cake($36) green tea的香味不浓,但胜在够香滑,味道还可,spring rose cake($36)这个的味道我已经不太记得了,只记得是整个都是莓酸味的mousse, 质感轻柔,但rose的香味欠奉,味道不差,但缺乏惊喜,只属普通,creme brulee - ginger&lime($48) g
我较喜欢这种的配搭,
配上薄薄的牛油批底,简单的味道,但却是让人爱不释手的味道,
接下来的3件cake, 都是不过不失的味道,
creme brulee - ginger&lime($48) ginger味够浓,整体较重味和实身,但质感过硬,而且不够滑,焦糖表面不香脆,

整体味道强差人意,绝对比不出pl的出品,而且还比pl贵......
lgb 胜在选择够多,价钱合理,产品有一定质素,所以间中一试,还是可以的
2014-05-07
外卖自取