2015-03-27
上星期我们一行10人去了位于湾仔W square 4楼的 Berliner German Bar and Restaurant 为我们的小宝贝庆生 ❤️餐厅不算很大,旁边有卡位,不过我们是被安排坐长枱。背后就是一家有两张长枱的玻璃房了。如果一大班朋友聚会都不错喔!我们一共点了3个头盘 - 2个沙律及1个面包圈。谷物沙律比厨师沙律特别,但感觉不像沙律,比较像吃果仁,但味道一般。面包圈面没有特别,不过用来涂饱的蒜蓉酱就不错!主菜点了2个薄饼:饼底脆薄像饼干,个人比较喜欢有火箭菜的一个。还有意粉和饭:德国小粉团口感烟韧,不过芥末忌廉汁没有芥末味;黑松露意大利面好吃。去德国餐厅没可能不点这个吧?猪手的皮不够脆,虽然味道还可以,但我想吃脆皮!!(哭)肉肠拼盘就一般啦,普普通通。因为是小宝贝的生日,我们特地订了蛋糕!(兴奋)而如果10人以上再点3个甜品,就可以免切蛋糕费!如果不是,就要付150元了!我们有10人,当然顺便试试它的甜品啦!3个之中,朱古力的那款卖相和味道都是最好的!酥皮圈那款我忘了它的名字,不过感觉像在吃果皮!(天啊)最后,当我们切蛋糕的时候,其他客人也为小宝贝唱生日歌呢 (谢谢大家)
餐厅不算很大,旁边有卡位,不过我们是被安排坐长枱。
我们一共点了3个头盘 - 2个沙律及1个面包圈。
面包圈面没有特别,不过用来涂饱的蒜蓉酱就不错!
主菜点了2个薄饼:
还有意粉和饭:
去德国餐厅没可能不点这个吧?
肉肠拼盘就一般啦,普普通通。
因为是小宝贝的生日,我们特地订了蛋糕!(兴奋)
而如果10人以上再点3个甜品,就可以免切蛋糕费!
如果不是,就要付150元了!
我们有10人,当然顺便试试它的甜品啦!
不过就食物而言,份量比较小,尤其是饭和猪手,
而味道方面,其他的德国餐厅可能就略胜一筹了。
不过员工都很友善,还送了只杯给小宝贝做生日礼物呢!
题外话/补充资料:
顺带一提,逢星期一至五的happy hour 时间,酒精类饮品都有75折,
而3位或以上又用AE card结账,食品亦有75折呢!