2023-11-16 3388 浏览
我以前觉得美式汉堡包唔会好好食,但今晚在 Smoke & Barrel 品尝的 Memphis Burger 之后改观,除了是食个之中最好之外,牛肉确有质素!Memphis Burger $168真心顶级?灵魂是充满烟熏香的牛胸肉,边位脆脆地之外,最邪恶是脂肪,就系因为够肥,令整个包非常juicy,材料仲有一层炸洋葱圈,倍增口感,配合生菜青瓜蕃茄等基本材料,层层叠,份量十足!精彩不只,Smoke & Barrel 另一特色是超多辣酱选择,十款之多,实在阵容顶盛,分别在不同辣椒制造及混合其他材料,例如我最喜欢的一款是混合了蜜糖,入口唔算辣;一款混合了黑醋,味道讨好。Memphis Burger 是 off-menu 食品,只因配合11月的 Delicious USA 2023 Food Festival 才有供应,有兴趣就把握时机喇!完美配合,添加了side dishes:Jalapeño Cornbread $78Jalapeño Cornbread 是有辣椒粒的面包,又系新尝试,估唔到好好食!松软似蛋糕的玉米面包食食吓有少少辣,层次变化,有点喜出望外;更配上我喜欢的 honey bu
Memphis Burger $168
完美配合,添加了side dishes:

Jalapeño Cornbread $78
Jalapeño Cornbread 是有辣椒粒的面包,又系新尝试,估唔到好好食!松软似蛋糕的玉米面包食食吓有少少辣,层次变化,有点喜出望外;更配上我喜欢的 honey butter 蜜糖牛油,心水推荐。
New Orlean Slaw $68
白菜及洋葱丝的混合,酸酸爽爽很开胃。
Mac’ & Cheese $88
芝士通粉配上烟肉粒,极度有咸香,配啤酒一流,但对我来说就是过咸了。
活动详情:

2023-11-14