2011-07-27 20 浏览
7 月 23 日 (晴、皓热)周六早上又是沿著行人电梯落山揾食,行至摆花街想起早几个月好像开了间新店 SohoWay,决定试试。店子就在 Paisano 对面,好像是以前捷荣的地址,店内装修简洁,进口处的大玻璃窗引进大量的天然光,环境舒适自然。10:45 am 左右,有三几枱客,都在看书看报,上网自娱,尚算清静早餐有数款约 $30 的 half-sandwich 至 $72 的 full breakfast 都有,我们 ordered 了:半份三文治烘得香香的,chicken 亦 烤得够香,只是薄了些,变得不太 juicy,不过配上清爽多汁的生菜及蕃茄,还拌上少许 garden salad, 抵食、满意炒蛋够香滑,但多士超薄,烘得干了点,但配上炒蛋亦唔错。早餐连咖啡,够香浓,如此呷口啡,咬啖包,谈谈笑笑,又渡过一个 sohoway 的早上店子亦有 tea, lunch and dinner sets ,$100 有找,重有港式奶茶、木糠布典,会 encore 逐一 试试。Soho, So 好,just love it
7 月 23 日 (晴、皓热)
早餐有数款
Grilled chicken half-sandwich
Scrambled egg and toast
炒蛋够香滑,但多士超薄,烘得干了点,但配上炒蛋亦唔错。

Soho, So 好,just love it

2011-07-23
$35 (早餐)