2024-03-05
So Bar 之前食过马来餐厅《苏妈》,想两公婆都食过一次,上星期夜晚就约了朋友去一齐食《So Bar》。基本上都是马来西亚菜做主调,但走Fusion 菜式的路线。当晚,我跟朋友点了这几个:1)Cocktail : Onlong Gin Fizz 本身我饮鸡尾酒喜欢有茶味的,So Bar 这一类的选择都算多。我点了乌龙茶味的毡酒再加乌龙茶味的泡泡,听落几得意的。上枱视觉都几吸晴,有不少泡沬在面头,会有淡淡的茶味。几适合打卡影靓相的。2)烧猪颈肉小食 $68 来说份量都算是合理,与其他泰国餐厅的份量差不多。而且肉质和烧烤的程度都是几好,弹牙、不会太㶶。配上甜酸酱算是一流。3)烧春鸡春鸡碟旁的炸薯角都香脆,上碟时热辣辣。春鸡有少少干身的那一种。送酒觉得不赖。4)咖央酱配炸馒头炸馒头外脆内软,感觉大部份都不太热气。咖央酱的甜度适中,不过份。已算是不错。
1)Cocktail : Onlong Gin Fizz
2)烧猪颈肉