2014-10-12 3944 浏览
Heritage 1881 比美得上香港的维港! 古典的风格令我爱上这个地方! 不夸张~ 还记得数年前的圣诞节放上了Tiffany的圣诞装饰,身为女生的我,一见难忘。这次有和好友来到Hullet House 中最有名的 St George享受法式晚餐,兴奋不已!! 每一道菜式都带有香港的特色食材,法式和港式到底会是怎样的混合?头盘先来面包,自家制的松软面包,永远会令我食不停口!Stirploin Wagyu 是牛背的和牛,属于M5的类别。以medium rare的熟度,表面煎香口配上洋葱汁,肉很软腍,不用多咬~洋葱配上红酒出来的感觉一点都不像洋葱汁,就像是烤肉酱,另外旁边的是薯蓉带上烟肉味,味道丰富。Chococlate 怎能少很甜点呢? 有两款朱古力蛋糕、香蕉、香蕉雪葩、炼奶雪糕。特别喜欢的是香蕉雪葩,第一口吃下去时,以为是因为刚吃过香蕉,后来发现是因为雪葩,味道比香蕉还要浓郁。还有以炼奶制成的雪糕和朱古力蛋糕很配。

头盘先来面包,自家制的松软面包,永远会令我食不停口!
2014-10-11