2021-10-02
Fine dining x Steak Omakase 韩式扒房系香港真系非常罕见,呢间新派烧肉店以酒红色为主调,感觉奢华型格,而且甚有格调。每人$380就食到烧肉厨师发办,套餐包括主打熟成牛肉,熟成酱油牛肋骨、牛羽下肉同韩国五花肉等。餐前当唔少得韩式前菜,其中比较少见有韩式茄子,全部都可以无限添加。小食拣左和牛他他,本身惊太生食唔到,食落口原来有少少烟熏感觉,配埋紫菜又真系几好食!烤肉以带骨肉眼为例,油花分布均匀,经过熟成过程后,能够令肉味更浓缩,质感更加细致嫩滑,烤后美味可口。另外,散叫左一份和牛三角,即系牛腹肉中同腰脊肉既中间部分,所以有充足雪花油脂,而且系稀有烧肉部位,入口即溶。甜品金箔蜂蜜雪糕,雪糕奶味重,蜂蜜甜恰度到好,有点喜出望外。整体性价比相当高,值得推介!
整体性价比相当高,值得推介!