餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2017-11-07 937 浏览
话说朋友大肚行动不太便,要相约金钟方向吃午餐!店面装横不错店内已布满Halloween decoration!Caesar Salad $108比较简单,现有芝士及一块面包!Everything All Day Breakfast $128有2只蛋,bacon,茄汁豆,芝士,火腿,薯饼,mushrooms,肠仔,烟三文鱼,蕃茄及toast!基本上这个已非常丰富 ,对女士来说是有点多!Brick Lane Combo $168这个比刚刚那个还要多,但是多了一只蛋,black pudding,corned beef及yorkshire pudding!这个真的很饱,但对于大旧版男士只是刚刚好Breakfast Pizza $115这个是大肚婆要求吃的,很多芝士,加入了bacon 及mushroom一起烤焗!Fish n Chips $168这个也是大肚朋友后来加的,由于她要吃两人份!无论鱼柳及薯条都不会很油!但炸得很脆,配了茄汁及沙律酱,非常惹味!Seasonal berries pancake $88朋友一到门口便说明要吃pancake,这家的pancake 有点特别,是用烤盘煮的看上去
话说朋友大肚行动不太便,要相约金钟方向吃午餐!

店面装横不错
店内已布满Halloween decoration!

Caesar Salad $108
比较简单,现有芝士及一块面包!

基本上这个已非常丰富 ,对女士来说是有点多!

Brick Lane Combo $168

这个真的很饱,但对于大旧版男士只是刚刚好

Breakfast Pizza $115

Fish n Chips $168
但炸得很脆,配了茄汁及沙律酱,非常惹味!

Seasonal berries pancake $88

看上去像西多士,加了蜜糖酱,杂莓,酸酸味味得来又带点甜

Iced Latte $46

奶没有很多,刚刚好!

Strawberry Milkshake $54
甜甜的,很适合女士们饮!

Earl Gret $38

Cappuccino $44

这家的食物其实不差,但店员的态度足以影响整个气氛!
题外话/补充资料: 一早便致电Brick Lane订位,由于我有两个电话,到埸时说错了! 当时即时给了正确的电话,然后店员说打了4个电话给你也没人听! 我即时呆了一呆,我看回record,前晚只有一个miss call! 他再说 我们今早也有致电,我再说,我没有收到! 但对于他的态度,我跟友人都感到非常惊讶,整个气氛就像是 我错了!
2017-10-22
午餐