2024-04-25 1715 浏览
星期日有什么好得过跟朋友于风光明媚的天气下,品尝一顿高级精致的三小时Sunday Brunch Chill下 。位于海景嘉福洲际酒店一楼的意大利餐厅The Mistral,逢星期天供应超精彩丰盛的海景早午餐,无论食物、环境跟服务也非常得我欢心,可以舒舒服服留港消费我喜欢喔。先介绍头盘区阵容非常丰盛!内里包括有巴马火腿、猪颈肉、烟熏火腿、沙乐美肠、猪肉背、意式肉肠、牛舌、意式沙律、意大利橄榄、特制叶菜及工艺芝士。来到海鲜吧喜欢尝鲜的朋友必定会超开心!选择有蟹脚、小龙虾、大虾、薄切黄鳍吞拿鱼、青口、波士顿龙虾、海螺、鲜蚬、八爪鱼沙律及腌制挪威三文鱼等,相信海鲜迷绝对没有投诉起码我是。靠边位置放满多款现成的头盘沙律供选择!当中有古斯古斯沙律、意式蛋饼、藜麦沙律、牛舌、意大利面沙律、水牛芝士番茄及红菜头沙律。我就最喜欢这个即制手工面、意大利烩饭及意式杂菜汤的Station!于中午十二时开始供应新鲜热辣的诱人淀粉质!甜品区亦非常吸引甜迷准备好了吗!首先有小朋友最喜欢的任吃糖果专区,而我就最爱这个多口味的马卡龙阵,还有Mövenpick雪糕任取任吃真的好开心啊。另一边厢的甜品专区放满了超多特色意大

另一边厢的甜品专区放满了超多特色意大利甜品!当中包括有招牌意式芝士蛋糕、西西里奶油卷、千层酥、黑松露巴斯克芝士蛋糕等,但是最吸引我的必定是主厨Fabio Guaglione妈妈的朱古力慕丝。

如果大家像我喜欢微醺感觉的星期天超建议升上级无限畅饮!只需要在Brunch的价钱On Top加$200/位便可无限畅饮多款美酒!当中还包括了Moët香槟每款饮一杯已经值回票价了。
介绍完毕当然是时候开餐啦!率先来品尝第一转头盘及海鲜等开胃菜。
吃前先叹杯Moët & Chandon Imperial Brut!香槟口感细腻带有矿物和梨香,酸度略高非常适合作开胃酒。

海鲜、冻肉和沙律也取一点来分享,便成就了这丰富的头盘前菜相片,各款冻肉也非常高质当中以Lardo最特别!它可说是高级版的猪油渣,入口油滑非常绝对是邪恶轴心的美食,这碟现成沙律和烤杂菜绝对能够满足喜欢吃蔬菜的我。
冰镇海鲜中最吸引绝对是肥美鲜甜的蟹脚,一梳梳橙红又雪白的蟹肉充斥海水鲜味太好吃了。
这枝Lambrusco Ceci sparkling拥有浓郁的宝石红色泽,带有成熟樱桃的果香加上花香和细腻口感,确令我留下难忘的味道。

吃过托盘和海鲜之后要开始品尝淀粉质了!手工制作的意面和云吞口感十足,而且小小一份不会太过饱肚,吃至腻时呷一口酸香的意式杂菜汤刚好。
Cantine Pellegrino Grillo是口味较Day及厚身的白酒,带上柑橘香气而且酸度适中味道不俗,用来配我的主菜很相夹。
Partheninm Nero D'avola属厚身口感滑溜的红酒橡木和果味浓郁,这枝配搭牛肉来品尝是最佳拍档。

终于来到吃主菜的时候!爱吃海鲜的我选了烩海鲜,鲜甜的龙虾汁内载满了石斑、蚬、青口、海鲈鱼、鱿鱼及大虾,款款也非常新鲜感觉亦不会太腻,是很适合吃到半饱时享用的主菜。
牛魔王好友当然选了这儿的招牌菜煎焗焗M四澳洲和牛柳!除了牛柳之外还有肥美甘香的鹅肝慕丝,粉嫩的肉色配衬布冧红酒汁,这味道令好友满意到不得了全数吃光。

太满足的关系甜品只轻轻选了少许来品尝!最吸引我嘴巴是主厨Fabio Guaglione妈妈的朱古力慕丝,浓郁朱古力味加上幼滑如丝的口感令我忍不住全杯吃掉。
最后我们还得到一杯Kimbo咖啡或TWG茶,我选了最喜欢的伯爵茶来帮助消化,然后捧著大肚子满足地离开。
The Mistral早午餐于酒店官网的独家优惠,成人净价$653.6/位(原价$756.8)、小童$368.6/位(原价$426.8),连Moët & Chandon Imperial Brut香槟及葡萄酒无限畅饮成人$843.6/位(原价$976.8)。
2024-04-14
午餐