2019-09-22 334 浏览
将入秋天,今日天气特别好,就决定入西贡逛街,见到这间餐厅外观不错的西餐厅,以食brunch为主,有outdoor亦有indoor雅座,店员招呼礼貌,带了我到店内窗边的雅座,也能从窗外看到outdoor的环境。看到很多外籍人士都喜欢在outdoor进餐,大部分都饮wine的,而我就点了简单的blueberry hot tea配合smoked salmon and avocado。本人觉得smoked salmon是一般的味道,但配菜就非常新鲜的,个toast亦很脆,加上自制的牛油果酱是很不错的!比起一些港式的brunch,这个感觉是较传统西式brunch的做法,讲究配菜要新鲜,带酸带甜的口感,很特别!

2019-09-22