2018-11-05
是日庆功,老细突发万岁,当然老实不客气,特意到中环S2,久闻它的海胆杯是很出色,今天一定要品尝一下。先来一客特级S2海胆杯 $398,海胆杯选材高档,名呼其实层层鲜味层层正 🖒😍😍。材料有烧白饭鱼脆片、黑鱼子、北海道紫海胆、冲绳海葡萄、蓝鮨吞拿拖罗蓉、三文鱼子、白虾、松叶蟹肉、鲜海带碎……这样的选材,那有不好食的道理……😋😋😋。只需配点饭,每款食材都可独当一面,成为一件高级寿司🍣。一口炸芝士 $48,内面是热辣辣烫口的芝士🧀饀料,外皮极脆卜卜,配点沙律酱,好味到停不了口。牛油果帆立贝洋风沙律 $148,帆立贝、牛油果都是大爱,人见人爱的海胆更是无庸置疑,青菜味浓蕃茄艳🍅,加点酸酸的醋汁,更是完美……😍😍S2 特式火焰卷 $148,卷物都是喜欢的,这个火焰卷玩味十足,即场起火🔥的确增添气氛🎉看著看著也觉得很开心。卷物外层微微的烤过,味道还不错。三文鱼夹饼创作寿司 $68,夹饼够薄够脆口,里面是角切三文鱼子寿司,夹饼可成承载的三文鱼比紫菜做的军舰要多,认真慷慨,食客赚大了!👍😍海胆烧岩蚝2只$196,单是卖相已经够豪华,海胆配烧蚝,够创新。生蚝新鲜,蚝味鲜浓。海胆份量都不少,不过熟海胆始终
海胆烧岩蚝2只$196,单是卖相已经够豪华,海胆配烧蚝,够创新。生蚝新鲜,蚝味鲜浓。海胆份量都不少,不过熟海胆始终不及刺身海胆来得味美,有点大材小用。
清酒鲍鱼鸡翼2只$156,豪华版的拆骨酿鸡翼,原只饱鱼酿入鸡翼内;骤眼看,鲍鱼比鸡翼还要大只,拉出来的鲍鱼是冒烟的😍😍,看得见的即叫即制👍😍
雪海板上飘 $318,蒟蒻做成的拉面,异常爽滑烟韧,配上淡味秋葵汁,味道特别。海胆又出场了……😁😁,今次乘船飘至,底层烟雾弥漫,碧波荡漾似的,再次将气氛堆高 😍😍。
海胆雪糕 $68,又一自家制作品,只此一家。雪糕渗著沙淡淡的海胆味,雪糕面再铺上海胆一份,够豪吧~😍😍
焦糖烧菠萝🍍$48,外层焦糖香脆,内部保持清凉,烧过的菠萝🍍份外甜。看过大厨的功夫,就明白为何自己烧的菠萝🍍总是不好吃的。今回偷师了 🎉🎉
是日甜品泡芙一客,餐厅送的。😍😍
有惊喜的一餐,多谢老细私人醒我的海胆蚝情夜 🖒😋😍🎉